隐私政策

当前位置: 首页 > 其他 > 隐私政策

 

深圳市江波龙电子有限公司及其关系企业(以下简称「江波龙」)遵循个人资料保护法之相关规定并将依下列隐私权条款(以下简称「本政策」)搜集、处理、使用及保护您所提供之不论个人及非个人资料。请务必详细阅读本政策。当您开始使用江波龙官方网站(以下简称「网站」)、服务,或以任何方式提供您的个人及非个人资料时,江波龙视为您已了解并同意本政策。

 

收集哪些个人资料?

「个人资料」指可直接或间接识别或查找个人身份之数据,包含姓名、出生日期、电话、联络地址、电子邮件、帐户信息、身分证号码、信用卡数据等。

「非个人资料」指单独存在时难以识别或查找个人身份之资料,包含性别、年龄、语言、所在国家、兴趣、您的IP地址、浏览器类型及产品信息等。虽然我们可能搜集或记录这些信息,但通常我们不会识别出您的身份,或将这些信息与您的个人资料做比对。

「敏感数据」指医疗或健康检查纪录、政治倾向、宗教信仰、犯罪记录、基因、性取向及性活动等。

除了江波龙要求您提供的个人资料外,您于该网站中的聊天室、讨论区等主动揭露的个人资料,不在本政策之范围内。

 

怎样收集个人资料?

江波龙原则上不会要求必须提供个人资料才能浏览或使用我们的网页或服务,只有在您使用江波龙提供之特定服务时,如订购、注册会员、下载江波龙的产品说明或软件、参与讨论区发言、人才招募、寻求客户服务、提出客户意见、协助客户满意度调查、参加江波龙所举办之活动、或为您的产品进行验证及注册保养时,江波龙才可能会要求您提供个人资料作为身分确认与提供服务之用。您保有选择不提供个人资料予江波龙之权利,但如选择不提供某些个人资料给江波龙,江波龙可能无法向您提供所需要的信息及服务。

江波龙亦有可能从相关经销商、零售商、代理商、合作伙伴等取得您提供的个人资料,江波龙将依照本政策对您的个人资料进行处理、使用及保护。

江波龙不会要求您提供敏感数据,同时也要求不要提供这样的数据。如果您仍决定提供这些数据,江波龙仍将依照本政策进行处理、使用及保护。

 

如何处理及使用个人资料?

除依适用法律规定、政策或判决的请求、抗辩或为防止诈骗等其他一切不法行为所必要之外,江波龙将不会于前述资料搜集目的以外之范围处理或使用您的个人资料,亦不会对外贩卖、交换或出租您的个人资料。基于前述目的,江波龙在必要范围内,可能将您提供之个人资料全部或部分提供予相关经销商、零售商、代理商、合作伙伴等,江波龙将尽力要求该相关经销商、零售商、代理商、合作伙伴等提供您不低于本政策所赋予的保护。

 

资料保存

为维护您的权利及确保您获得最好的服务,江波龙会将您的个人资料保留一段必要时间,以达成本政策中所陈述的各该搜集目的,除非法律及/或法规要求较长或较短的数据保留时间。当搜集该个人资料之特定目的消失时,江波龙将会停止处理或使用您的个人资料。

 

使用者权益

为维护数据的正确性,您需以账号和密码登录江波龙官方网站后,查阅和编辑个人及非个人资料。为保持数据之完整性及方便日后查验,江波龙有权为您记录所进行的所有变更。

为使个人资料能得到完善的管理与保障,您还有以下权益:

  1. 您有同意及拒绝个人资料被搜集、处理及使用之权利。
  2. 您保有随时以账号及密码登录江波龙官方网站后进行个人资料查询及阅览之权利,亦得同时进行补充与更正。
  3. 您亦可要求江波龙为您的个人资料提供拷贝,惟江波龙依法得向您收取适当的处理费用。
  4. 您亦可要求江波龙删除您的个人资料,江波龙将在法律未要求保留的范围内进行删除。

您可随时通过本政策最下方之客服信箱与江波龙联系以获取相关服务。

 

数据传输

江波龙在全球架设服务器,当您提供个人资料予江波龙时,您了解并同意江波龙可能于各服务器间进行该个人资料之传输。

 

Cookies与其他技术

当您浏览江波龙官方网站时,江波龙将使用cookies或其他类似技术,搜集您的浏览记录,包含您的IP地址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选数据纪录等,作为江波龙改善官方网站服务的参考,亦便于江波龙提供客制化的内容及服务。然而,这些数据不会被用来识别您的身分,除法律另有规定外,江波龙会将之视为非个人资料。

Cookies是由Web服务器生成并储存在用户的储存设备上的电子信息,您可透过浏览器中正确设置拒绝使用Cookies。若禁用Cookies,您可能会因此无法享受网站的全部功能。

 

网站安全

为维护您的数据安全,江波龙将严格执行本政策,并采取适当之安全措施防止您的个人资料被窃取、窜改或毁损,请了解江波龙无法保证网络安全。请务必妥善保管您的密码,并定期更换,另密码设定应避免过于简单,且请您随时更新电脑上的防毒及安全防护软件。

 

第三方网站

江波龙官方网站可能含有连向第三方网站之链接或使用第三人所提供之服务,您了解该网站与服务之数据处理不适用本政策,江波龙亦不对该网站内容负任何责任。

 

儿童隐私权

江波龙不会在知情且未取得父母或监护人同意的情况下,搜集儿童的个人资料。如江波龙不慎取得,经他方通知或自行发现后,江波龙将移除该数据。

 

隐私权政策之变更

江波龙将不定期更新本政策,请以官方网站公布之内容为准,更新后,如您继续使用江波龙官方网站或江波龙提供之各项服务,即视为您已了解并同意该新版本。

 

联络江波龙

如您对本政策有任何疑问或建议,请发送邮件至market@longsys.com